Эпиграмма на старого поэта

Маценко Виталий
Обрёл он с возрастом отвагу,
(С ума слегка свихнулся дед...)
Но терпит писчая бумага
Словесный, качественный бред.

Он долго жил на  Белом свете,
Лучами славными согрет...
Читают люди в интернете
Его весьма забавный бред.

23.11.2020 г.