Вселенная- твой дом

Альбина Исламова
Полюбите себя!
Полюбите солнце!
Вся Вселенная для тебя
Добротой вернётся!

Принеси к ней любовь,
Устраните горе!
Встречай рассветы вновь и вновь!
Леса под надзором!

В душе сияет свет,
Радостью плещут волны!
Исполни просьбу и Завет-
Не нужны ей войны!

Природа-вот твой дом!
Накормит, напоит!
Что оставим внукам потом?
Войны вид посмотрим:

Смерть и руины там,
Болью щемит сердце.
Снаряды в детей, по садам!
В благоразумие верится.