всё живое, да... всё живое...

Фаина Мухамадеева
наступило утро благое -
всё живое, да... всё живое...
и звенит... поёт... и трепещет,
солнце благостью щедро плещет...
и настоян миг ароматом -
чабрецом, полынью и мятой...
как подарок, утро благое -
всё живое да... всё живое...

и об этом ты свято помни
и храни тепло на ладони...


графика В.Шорохова