Ей

Олег Харден
Страшно, звонко, гулко, пусто,
Спустя семь лет одиночества.
Не в силах исправить это, грустно.
А, временами, так хочется.

Вернуть бы те ночи и дни,
Где мы просто были,
Были "мы" и "они",
А остальных и не надо.

Прошу, вернись! Хоть позвони!
Загибаюсь, здесь,один совсем!
Выйди на связь, хоть намекни,
Дай знать, что был дорог тебе...