Рецензия на стих Владимира Воднева

Людмила Райхель
             "Не жалей ни о чем!"

Пусть родятся стихи еще многие-многие лЕта,
И в душе пусть ЛЮБОВЬ непременно живет и живет.
Пусть любовью окутана будет наша большая ПЛАНЕТА
И откроется сердце любимой для вашего сердца,
которое трепетно любит, лелеет и ждёт!

Обожаю читать Ваши стихи!
Пусть МУЗА никогда Вас не покидает!
С наилучшими пожеланиями,
Людмила Райхель 07.11.2021

Чуть заметная грусть притаилась в пушистых ресницах,
И туманится взгляд от готовых низвергнуться слез,
Не жалей ни о чем, что должно, непременно случится,
И седин не считай, это след от скатившихся звезд....

Ни о чем не грусти,  сколько б лет впереди ни осталось,
Пусть шипит за спиною завистников злобная рать,
Наша встреча с тобой суждена и она состоялась,
И два сердца уже друг от друга нельзя оторвать.

Пусть мелькают года, и пылают весною зарницы,
И кружит листопад лета бабьего дивной порой,
Пусть родятся стихи каждый вечер на белой странице,
Только сердце свое для меня одного ты открой…

© Copyright: Владимир Воднев