С ветерком

Людмила Тутова
По просёлочной дороге 
Ветерок летел шальной.
Безработный и нестрогий,
Он летел к себе домой.

Одолеет всю  дорогу,
Не доставит он проблем.
Безработный и нестрогий,
И весёлый, между тем.

Доберётся ветер, знаю,
До порожка своего.
Я с ним рядом помечтаю,
Не печалив никого.

С ветерком дружить готова,
Ведь свободный он такой.
Его встречу добрым словом,
Коль вернётся он домой.

Эх, ветер, ветер, ветерок
Не захочет он дружить,
Коль у него конкретный срок,
Значит буду рядом  жить.
05.06.23.