Победа над собой

Зинаида Артемьева
Я мечтал, как Икар,
Воспарить над Землёй,
Посмотреть с высоты на красоты.
Самой главной победой,
Есть Победа над собой.
Даже мать говорила:
-"Ой, что ты?"
Преодолев в себе страх,
Прыгнул я в синеву.
Парашют надо мною раскрылся.
И вздохнул с облегчением:
-"Слава Богу!Живу!"
И весь мир от восторга искрился!
Все застыло вокруг и казалось"завис,"
Будто время остановилось,
Но уверенно , медленно ,
Опускался я вниз,
А душа в эйфории парила.
Вот стою я ногами на зелёной траве,
Сердце вдруг подсказало мне что- то...
Никакими словами не передать,
Ощущение такого полета!
Там встречала меня неба синь,красота,
Воздух свежий, весенний и чистый.
Покорилась и мне, хоть на миг высота.
Посвящен был в парашютисты!