Фаллос

Лиггет Дукатыч
Над городом обыденно смеркалось,
Но женщины спешили по домам,
Когда казал Василий им свой фаллос,
Гипертрофированный в битве за Вьетнам.

И только Тоня не боялась ветерана,
Когда он вел ее для секса за киоск,
Поскольку женщина сама не без изъяна -
Ей напрочь атрофировало мозг.

Партнершу до оргазма доведя,
Привычно фаллос обтирая о забор,
Василий убирал в штаны мудя,
И возвращалось благонравие во двор.

Образовать они смогли в итоге пару,
Не чувствуя пред обществом вины:
Василий задавал супруге жару,
А Тоня мужу жарила блины.