От водителя - до руководителя!

Светлана Гришкова
Депутату от КПРФ Законодательного собрания Калининградской области!
Вертепову Артёму Александровичу, Посвящается!
 
Шел пограничник со службы,
В родной свой, Калининград.
С верой в любовь и дружбу,
С надеждами в наш город сад.

С именем - неповторимый!
Крепкий, здоровый, смелый.
С отчеством - непобедимый!
Края защитник верный.

Годы прошли, путь отменный,
Начинающий был водитель,
Учился, стремился, умелый,
Современный стал руководитель.

Помощь слепым, инвалидам,
Сиротам и Ветеранам,
В жизни одна есть Молитва,
Добром Вы лечите шрамы.

Я желаю во всём везения,
Пусть бизнес Ваш процветает,
Не иссякнет пусть вдохновение,
И добро всегда побеждает!

От Вселенной - Благоволения,
ВАМ от Ангелов - оберег!
От Небес - любви, исцеления,
От Боженьки - долгий век!