Живи ощущеньями

Лана Женоа
Не верь в обстоятельства,
Забудь ожидания,
Ищи доказательства,
В своём подсознании.
Цени настоящее,
Прими неизбежное,
Пусть сердце скорбящее,
Останется нежное.
Грусти, если хочется,
Печаль разрешается,
Однажды всё кончится,
А жизнь продолжается.
Храни, то что дорого,
Дружи с настоящими,
Жди чувство, которое
Непроходящее.
Живи ощущеньями,
Люби как в последний раз,
И помни мгновения
Сияющих счастьем глаз!

Лана Женоа