А Тамара отдалась

Владимир Орныш-Полонский
А Тамара отдалась
И душой и телом,
Вспоминаю… и не раз…
Как кровать скрипелa!!!

P.S. Продолжение темы   Смотри  начало
: «Мне Лариса не даёт», 12-11-2022г.
«И Елена тоже», 18-03-2023г.