быть

Сергей Гришанков 2
Чувства в солнечное сплетение…мысли в мышцах брюшного пресса…
Уязвимая… после затмения…совокупность волшебных процессов…
Как из сказки… чудак-трубочист…напевает о звездах принцессе…
Так и в жизни оппортунист…любой метод в своих интересах…
Ох и сила…сближает планеты…ох и слабость… сжигает дотла…
Призывать…но не верить в приметы…примитивные страхи огня…
Душ ожоги… не самое страшное…эхо памяти… можно забыть…
Заручится в любви все раскрашивать…будто рядом с тобою быть…