Тоска

Давыдов Денис Олегович
Тоска,моя неизбежная тоска,
в одиночестве,в этом милом взгляде.
Чужой как волк внутри себя,
близость теперь не ощущаю.

Надоело до последней нервной клетки,
предлагать добро с детскими глазами.
Изувечен поступками живых людей,
один сегодня,завтра не играю.

Не излечить меня лекарством новых лиц.
Не поверю больше я родному слову!
Один,один,с вечностью страниц,
я близок к смерти и готов на многое.

Не придёт никто,я к этому готов,
броня надета,нежность была раньше...
Друзья ушли в мир своих теней,
конец всему,пока и до свидания!

Давыдов Денис Олегович