А кто без греха?

Канкордия
            А КТО БЕЗ ГРЭХА?

Что готовит нам Будущее?- вечно грядущее...
С чем Оно грядет?- с какой /чистой/ правдой?                /истинной/
Кого не посещает это чувство... волнующее?!
Кто его не ждёт... с «Достойной наградой»:                /только честно!/

За труды свои праведные, многострадальные,
За службу свою верную, бескорыстную!
«Ой!- объявились наши «прынцыпы моральные»:
Не узнаёте?- свою «истинную Сущность» капризную...                /корыстную/

А кто без грэха?- это ж так по-человечески!                /по доброте/
Верить в то, что... «поцелована Богом» Европа...                /преклоняться/
А потом свалить вину- на... «Хаос» грэческий»,                /Логос: Эйдос:/
И обвинить во всех смертных грэхах «Эзопа»...

                05.06.2023.81Б31

А кто без греха?- * у каждого есть свои слабости, недостатки, вкусы,
предпочтения, привязанности, привычки, обычаи, традиции, «история»,
прошлое, память, ассоциации, воспоминания...        /Ин.8/7-/

А кто не ошибался?- одно из многих «изречений» Христа, призывающего
к милосердию, терпению, снисхождению, прощению, помилованию...
«Отче! прости им, ибо не ведают что творят»...       /Лк.23/34-/
эта просьба свидетельствует о безграничном милосердии Христа
к своим палачам, чьё жестокосердие не оттаяло даже при виде
Его невыносимых мучений на Кресте...

тем самым- Он передал свою «Волю» - своему Отцу Небесному, что
свидетельствует о том, что был Он послан Отцом, а не по своей воле
исполнял «Задание»- проповедовал «Слово Божье». /сила воли, сила духа/

поцелованный Богом- * одарённый, удачливый, везучий, отмеченный...

хаос /гр./- изначальное состояние мира; первичное состояние Вселенной,
бесформенная совокупность материи и пространства; беспорядок;

хаос- * неразбериха, смешение, неупорядоченность, неорганизованность,
стихия, зияющая /разверзнутая/ бездна наполненная «туманом и мраком» /облаками:паром/... «полная путаница» /хаос в делах: в головах: мозгах/
«смесь», /ядерная смесь/,