Троица

Лика Поо
День в золотых одуванчиках-
Солнечный, голубой...
Встану сегодня с диванчика,
Выйду - как пахнет водой!
Воздуха море весеннего -
Кажется, утону...
Троица.Воскресение.
Празднуем нынче весну!
Птицы звенят у звонницы
Под колокольный звон,
Крестный ход с места тронется
С ликом святых икон.
Сосны кивают строгие,
Как с высоты креста...
В храм все ведут дороги и
В святые места.