Павлины!

Асмат Джугашвили
Жизнь бросает то в жар, то в холод,
так бьёт беспощадно и не раз…
Подвергаются стар и молод,
«Свыше» никому не дано блажь…

… Есть и в жизни гололедица,
поскользнуться, о, как больно…
Крутит нас любви метелица,
трогательно, со страстью, словно…

…Встречаются две половины,
сливаются в одно целое,
красуются прям как ПАВЛИНЫ -
без корысти счастье светлое…

05.06.23
23:05
Г.Москва.