Патриотам

Александр Бартенев 2
Мы проходили через ад
Но нам обидно не за это
Из нас стихам никто не рад
Прославивших дерьмо поэтов
Мы лили слезы, пот и кровь
Они плясали на останках
Мы умирали за любовь
А им давай сгоревших танков
Они все знают лучше всех.
В уютных сидя ресторанах
И издали надменный смех
Он словно соль на наших ранах
Торгуя Родиной и честью
Забыв про совесть и приличье
Они набрасывались сворой
На тех, кто им несимпатичен
Они кругом, от сих до сих
Но мы воюем не за них.