Условно

Александр Зрячкин
Всё условно -
Вроде лето за окном,
Ну а мысли,
Ну а мысли - об ином:
Ты решаешь,
Будто счастье позади,
Завтра снова
Будут грозы и дожди,
Но без них
Не зреет новый урожай.
Тех, кто дорог,
Никогда не обижай.
Даже если
Будут мысли об ином,
Посмотри,
Какое лето за окном...