гербарий

Алена Головина
Время без суеты
Один за другим поджигало мосты.
Горели они одинаково -
И деревянный, и каменный,
И тот, по которому мы
Еще могли бы пройти,
Но позабыта река, через которую был
Он переброшен,
День завтрашний соединяя с сегодняшним прошлым.

5.06.2023