Себя преломил в трапезу любви

Елена Данилова 4
Отряхнул от тьмы,
Освятил Собой,
Им привиты мы
На Лозе святой.  (Ин.15:1-4)

Духом оживил.
Душу дал в крови,
Себя преломил
В трапезу любви.  (1Кор.11:24,25. Мф.26:26-28)

Иисус, лишь Ты
Жертвою святой
Сделал нас детьми  (Еф.1:5)
Божьими, семьёй.

Хлебом жизни стал, (Ин.6:35)
Чтобы мы вкушали.
Сам Себя заклал,
Чтобы мы восстали.

Шли из праха в жизнь
И из плоти в дух.  (1Кор.15:49)
Несли Божью мысль
Миру, всем вокруг:

Бог за весь наш грех
Плату взял Христом.
Умер Он за всех, (2Кор.5:15)
Чтоб мы жили в Нём.

Умер и воскрес  (1Фес.4:14)
В оправдание нам,
Божий Дух с Небес
В сердце нам послал.

Сын нас искупил,
Дух нас освятил,
Бог благословил.
Славь Творца, весь Мир!