Отказ

Ирина Чукина
Глотаю слезы. Снова больно.
Так больно, что немеют мысли.
Да, я отправлена любовью,
Да. В сотый раз несчастной жизни.

Да. Больно. Снова отказалась,
Но маску прежней не увидеть.
Я растворялась. Мне казалось
Любовь спасает ненавидя.

Я волю снова всю включила.
Себе на горло. Стонет рана.
Я мысли нежно отпустила,
Там у камина = снова драма.

Глотаю слезы, сны стирая.
Мечту с мечтой - стираю кокон.
И вот погибнув, оживаю,
Как бабочка парю у окон.

Так было больно. Я остыла.
Императрица снова правит.
Я отказалась и забыла,
Как мой король меня ударил.