Мне говорят...

Ираида Саяпина
Мне говорят на свете нет любви,
А я твой образ сразу представляю,
Под куполом небесной синевы,
Мы друг по другу искренне скучаем.

Проходит день,за ним совсем другой,
А для меня они одно и тоже,
Я стала к миру внешнему глухой,
Гуляет страх за жизнь твою под кожей!

Рука на телефоне день и ночь,
Глаза смыкает только вера в Бога,
И кажется порой совсем невмочь,
И сердце ранят "Вести" до ожога!

Я на беседке уличной пишу,
По-детски мелом:"Он вернётся,точно"!
И храбрости душевной рубежу,
Я замок строю новенький,песочный!

А завтра море соли смоет день,
И замок,как и надпись на беседке,
Я заново создам всё, мне не лень,
Ваять свои заветные заметки!

Пройдёт ещё чуть больше сотни дней,
И ты живым вернёшься,и здоровым!
Я буду мучить отвыкать дисплей,
И полный красок день увижу новый!