Ты мой огонь

Елена Логацкая
Ты мой огонь, ты воздух, ветер,
Моя вода, равнины, горы,
Мой вещий сон, который встретил
Рассвет и сдёрнул с окон шторы.

Ты дал увидеть мне самой
Всё то, что я в душе скрывала,
Ведь столько лет я без тебя
Спала и глаз не открывала.

И ты поверь своим глазам,
Что это я перед тобой!
Дай убежать моим слезам
И насладись собой со мной!

Давай мы всё перевернём,
Давай всю раскидаем мелочь,
Давай друг в друге мы найдём
Мечты и выдадим им смелость!

Я так хочу в твоих глазах
В своё смотреться отражение,
Я так хочу в твоих руках
Вселенной чувствовать движение!

05.06.2023г.