12 Шагов Нового Мира - Божьего Мира!

Людмила Карпова 4
12 Шагов Нового Мира – Божьего Мира!

Так как Мы, «Духовный Центр – Белый Лебедь», Объявили на Весь Мир, что:

НА РУСИ БОГ – СУВЕРЕН,

Мы получили Право от Небес и Создателя строить
НОВЫЙ МИР – БОЖИЙ МИР!

Духовный Центр предлагает Всем Русичам и Славянам, а также Всем «Единым в Духе» Планеты
Принять – Понять – Осознать

Двенадцать Шагов Божьего Мира:

1. Монархия Создателя – Божий Мир – это единственная форма, которая спасёт Планету от беззакония и анархии, и только ВЕРА В СОЗДАТЕЛЯ есть для Нас и для Всех – НОРМА – ОРИЕНТИР!

2. Человечество спасёт от греха только Бог и Его Канон, а Мир – только Монархия!

3. Поэтому Мир должен быть на Создателя мерой не только на сегодня, но и на Вечные вехи!

4. Божественная Монархия – это Программа Создателя  не на год, а на следующие 26000 лет!

Только Монархия Бога создаёт условия для обязательного для всех людей СОВЕРШЕНСТВА ДУХА!

5. Русь через Пророка уже готовит Условия для Божьего Мира! Теперь слово Мир будет иметь совсем другое значение!
Русичи и Славяне, Примите, Поймите и Осознайте:
До следующего Года Солнца, Бог – ориентир!

6. Пока на Руси, а потом на Всём Свете, Суверен – это Бог!

7. Это возвращение к Началу Начал на Планете!

8. Человечество внутри себя начинает уже перестраиваться в итоге, но никто на Небе не говорит о вендетте!

9. САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ НАС, «ЕДИНЫХ В ДУХЕ», ПРАВИЛЬНО НАЧАТЬ СЕГОДНЯ!

Наш Первый Шаг – это Равенство всех людей перед Богом, и Бог заставит всех людей задуматься и накажет власть!

10. Будет между Небом и Твердью людей расселение!

11. Изменятся кардинально все представления!

12. Будет Первая в Истории встреча Создателя с населением!


Аминь!
Отец Абсолют!