Ночь. День рожденья... Дочь!..

Александр Ив Бондарь
Я очень рад! И очень мне хотелось…
Но так сложилось, просто – не могу…
Печаль на Радость все-таки уселась…
И чтобы не сказал, как-будто – лгу.
Но и молчать, уже нет сил и мочи
Такие дни единожды в году
И потому поздравить, очень-очень
Хотелось бы воочью, но бреду
Пустынной ночью, сам, и слезоточу:
А вдруг я не успею, вдруг уйду
И не увижу, не прижму, и не найду
Прощенья внуком и прощенья дочью…
Ну, вот опять «несу» белеберду…
Но всё-таки поздравить очень-очень…
Однажы, вдруг осмелясь, я - приду.
Вот только знать бы как… в каком году?

***

29.05.2019 1:44