Ах станьте моей королевой

Сергей Макиенко
Ах станьте моей королевой
Так хочется счастья мне.
А я как в той сказке, поверьте
Приеду на белом коне.

С огромным букетом сирени
И вам серенаду спою.
Сегодня вы чувственно пели
Растрогали душу мою.

Так нравится облик ваш нежный
Сияние магических глаз.
До вас я так жил безмятежно
Катился, но Бог меня спас.

Я вас обнимаю, целую
И сердца услышу стук.
Навряд ли найду я такую
Мой нежный и ласковый друг.

Вы чудная, певчая птица
Вот слушал бы вас день и ночь.
Так хочется взять и открыться, 
А за окном плачет дождь.

Ах нежная, не покидайте
Побудьте, ведь я вас люблю. 
Вы мне хоть надежду оставьте,
Когда-нибудь вам я спою.

 31 Мая (23:09) 2023.