Часть океана

Роман Канн
Красота океана! загадка есть в нем
Загадок так много, видать, смысл глубок!
На фоне загадок, профиль есть твой!
Он настолько прекрасен! Что я поражен!

Часть океана, строитель возвел
Часть океана, для людей произвел
Часть океана, чтоб ты побывала
Часть океана, чтоб фото мне показала!