Роджер-ковбой. монорим

Василий Гришкин
Заскочив в кабак гурьбой
И устроив там разбой.
Роджер, пьяненький ковбой
Опечалился.
Не сложился мордобой
Между ним и голытьбой
Заступился Громобой
Достал палицу.

Вышло всё само собой
Он взмахнул своей скобой
Принял на себя весь бой
Улыбаяся.
Роджер, думая стрельбой
Всех поставить в разнобой
Чтоб они своей мольбой
Умолялися.

Да ещё тут Зверобой
Радуя бродяг стрельбой
В шапке ярко-голубой
Ухмыляется.
Он бы тоже мог собой
Защитить здесь люд любой
Но ведь есть же Громобой
Пусть старается.

Роджер понял что разбой
Не сложился, вышел сбой
Крикнул громко всем отбой
Жду прощения.
А потом достал гобой
Как заправский ЭКС плейбой
Тискать стал всех в разнобой
Без смущения.

Удивил своей гульбой
С перебитою губой
Роджер старенький ковбой
Всех в подвальчике.
И красавицы гурьбой
Крикнули, идём с тобой
Ты любимый наш френдбой
В ресторанчике.