Луч света

Владимир Трусов Царский
Венценосная супруга
Богом данного Царя
Стала верным ему другом,
Ревностью за Русь горя.

Ты России обручилась -
Полюбила так её,
День и ночь до слёз молилась,
Кровь пролила за неё.

Благодатным твоё слово
И при жизни было всем.
Изгони же духа злого
Из Руси родной совсем.

Милосердная царица,
Помолись сильней за Русь,
Пусть молитвой освятится
И воскреснет снова пусть!

Дивен свет твоей молитвы,
Освещает всех лучом.
Этот свет в духовной битве
Тьму разрубит как мечом.

На Руси не будет грусти,
Тьма исчезнет, словно тень.
По мольбе твоей наступит
Долгожданный света день!

7 сентября 2018 года
Произведение посвящено Царице Александре Федоровне.