***

Данил Комарков
Вдалеке от маяка плывёт корабль
И слегка покачивает моряка в каюте
Как колыбельную поют про всю ту пошлость весь тот блуд
Про все те ужасы что ждут его в углах приюта

Приют русалок и сирен приют где вместе страх и тлен
Не позволят встать с колен мужчине из каюты
В плену больших и острых скал искал тот домик вблизи пруда
Его кораблик опоздал и видел в шторме лишь этюды