Дождь опять за окном

Планета Любовь
Дождь опять за окном,               
Грусть все ломится в дом,
И в камине дрова догорают…
Может это лишь дождь,
Может будет потом
И на столике чай остывает…
Очень сложно понять,
Очень больно принять
Ну а души по свету летают…
И не ведает дождь,
Барабанит всю ночь
Будет лучше, когда, мы не заем…