Будь на позитиве...

Александр Якобчук
Всегда улыбайся...Будь на позитиве,
И ты будешь лучшим в своём коллективе.
Забудь про все беды...Забудь про болячки,
Пускай сигарета одна в твоей пачке.
Возьми себя в руки, не унывай,
Хорошее помни, а зло забывай.
Смотри, в твоей жизни, как всё изменилось,
Из серых тонов всё в цвета обратилось.
И помни всегда, помни везде,
Завидуют только вороны в гнезде.
Всегда улыбайся...Будь на позитиве,
Забудь обо всём своём негативе...