Поэтам

Зеликман Евгений
о сколько каши в головах людей,
о сколько комплексов,
и глупости, и бреда,
не удивлюсь, когда бы Моисей
с такой толпою сбился бы со следа.
друзья мои,
давайте без врагов,
без поиска чужих, плохих и ботов,
мы - люди все и может быть еще
чудесные поэты для кого-то,
и пусть не ангелы,
ошибок в нас не счесть,
которых, исправляя, не исправить,
попробуем дружить и мирно жить,
а творчеством своим
любовь и доброту,
свободу, мир и понимание
славить.