Дуплет 238 - лимерики

Юрий Милов
Туман

Опустился туман если вдруг,
И белесым всё стало вокруг.
Не греши – скорость сбрось,
И забудь про авось.
Лучше вспомни ты слово каюк.

Туман в голове

Попадаем в туман не простой,
Ограничен он лишь головой.
Что-то надо решать
И быстрей выгонять.
Обернуться всё может бедой.