Весеннее

Ненужные Песни Черного Лебедя
Мир разделился на после и до
День улетает
Рваными Клочьями снега пальто
Медленно тает

Рваными клочьями мысли несут
Под облаками
Что не сейчас и наверно не тут
Будет не с нами

Вера надежда да все мы уйдем
В тьму и ненастье
Капля наркоза команда подъём
Призрачно счастье