Помощь моя от Господа

Любовь Марченко 3
Подними взор, мой друг дорогой,
Непогода и дождь, ну и пусть…
Проходя здесь дорогой земной,
Пусть не будет дом сердца твой пуст!

Пусть пребудет в нас вера, любовь
И надежда, пусть к небу влекут,
Обновление духа, и вновь
Реки жизни чрез нас потекут.

Каждый день Бог дает новых сил,
Мы в надежде, в победе живем,
Божий ветер рассеял всю пыль
Чувств мятежных, и мы все пройдем!

Снова солнце засветит, взойдет,
Беспредельная благость Отца,
Исцеленье в лучах, жизнь придет,
Радость вечная с Ним без конца!

«Но для вас, кто чтит Мое имя, взойдет Солнце Правды.В лучах Его — исцеление».
Книга пророка Малахия 4:2 — Мал 4:2: https://bible.by/verse/39/4/2/

«Ваш дух и ваш разум должны постоянно обновляться»
Послание к Ефесянам 4:23 — Еф 4:23: https://bible.by/verse/56/4/23/

Псалом 120
Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
2 Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
3 Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; 
4 не дремлет и не спит хранящий Израиля.
5 Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей.
6 Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
7 Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь].
8 Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.