Один в поле тоже воин

Владимир Анатольевич Сибатров
Говорят, что один в поле не воин
Но это не так, попали в проссак
В поле воюет один и он не дурак.
Он мудр и честен, Без страха упрёка.

Один тоже воин и в поле и в море,
Если при битве качать головой.
Не ждать подмоги и помощи тоже,
То будет беда,исход станет иной.

Один тоже воин,боец невидимого фронта
Способен на то, что рота не сможет.
Кто говорит, что один ничего не может
Сам на дне и ему никто не поможет...

Причина всему - голова
Которой не думаешь ты ни фига.
Любая битва или же бой,
Всегда нужно думать своей головой