Конфликт поколений

Владимир Анатольевич Сибатров
Конфликт поколений
И сотня разных мнений.
Что лучше было тогда а не сейчас
Все сплотились против нас.

Одни говорят, что раньше было лучше,
Другие, сидя на лавках, играют в танки.
Кто прав а кто виновен
Будет решать тот, кто по созвездию овен.

Но на самом деле оба поколения
Рвут за своё былое время.
Но молодёжь только сейчас не поймёт,
Что деградирует и мир весь наоборот.

Я хоть и не старый, как вы подумали,
Но соглашусь с мнением про старое поколение,
Раньше было намного лучше,
А сейчас молодёжь становится только хуже...

Конфликт поколений
И сотня разных мнений.
Когда и как было лучше
Знает только дурак, ипаный случай.
*****