Ты любимый мой сонет

Наталия Колесникова 2
Ты любимый мой сонет.
1.
Вечер музыка играет,
Пары бродят в  тишине.
Деревенька ты  родная,
В сердце помним о тебе,
Блики света тихо тают,
По дороге фанарей,
Милый шепчет ты  родная,
Назвает все своей.

Припев.
А на звёздном покрывале,
Блики ночки голубой,
Под луною тихо таем,
И тепло в душе с тобой.
Я одна, одна награда,
Много, много наших лет,
Ты судьбы моей отрада,
Ты любимый мой "сонет".

2.
В поцелуях наших тонем,
В унисон поют сердца,
И купил ты нам сегодня,
Обручальных два кольца.
Как в Раю с тобой я рядом.
Я любимая твоя,
Все печали забываем,
В этой жизни ты и я.

Припев :
Проигрыш. Повтор припева.

Автор Н. Колесникова.