Просто веруй в Победу

Инна Лит
Сколько горя в войне,
Плачет грозами небо,
Сколько боли в тебе,
Сколько слёз в каждом сердце.
Мир бесценный и свет,
Что поёт тебе нежно,
С каждым днём ты сильней,
Пусть не будет, как прежде,
Будет новый рассвет
На пути восхожденья,
Расцветёт благодать,
Словно яблони ветви,
Для тебя, для меня,
Как любовь – оберегом,
Станут солнечней дни,
Просто веруй в Победу,
Как в молитву Любви,
И дыхание Света,
Бог в тебе и во мне,
Веруй в Нашу Победу!

05.06.2023