Правда если поцелует То пол жизни будешь врать Где

Демидов Степан
Правда если поцелует
То пол жизни будешь врать
Где удача избалует
Там упавши трудно встать

Будешь должен аж до гроба
Богу каждый шаг и вдох
Заплатить за всё лишь чтобы
Что-то делать в жизни мог

Надо делать, надо делать
Несмотря на все напасти
Действовать умно и смело...
Мы есть всё, мы жизни части.