Перед решающей битвой

Сергей Копрянцев
Перед решающей битвой
Смерти заглянешь в глаза
Страх и отчаянье рядом
Вновь слышишь их голоса

Погибших ты вспоминаешь
И сердце стынет в груди
Приказ на рассвете слышишь
К оружью примкнуть штыки

Солнца лучи беспощадны
И пот вновь слепит глаза
Снова от пролитой крови
Багровой стала земля

Про боль от ран забывая
Рвёшься решительно в бой
Прощальным взглядом окинув
Тех, кто остался живой

Отбрось свои все сомненья
Сегодня, ты не один
В этой решающей битве
Помни, ты небом храним