Сквозь меня прошло столько людей

Елена Леман
Сквозь меня прошло столько людей - я должна быть как бронепоезд
Твердая и упертая, сильная. По дерьму - черный пояс.
А я все верю в лучшее и никак /черт бы побрал наивность/ не успокоюсь.

Не могу погрузится в скорбь: остановлюсь и закроюсь.
Ты решил за обоих. Тело живет, я покоюсь.

05.06.23