***

Емельяненко Роман
Дай мне причину, чтоб сердце моё чаще билось,
В этой тьме, меня окружают одиночество и страх.
Однажды, света надежды лучик засветил, и светлая леди явилась мне,
Её ум и красота, совершенство мироздания, сияет словно солнца пламя.
Тьму, страх и гнев искореняет, и светом, смелостью и добром одаряет.
Ты окрыляешь меня мечтой, и сердцу моему даришь покой.
Светом обернуться смогла, даже моя самая чёрная тьма
Эти чувства заставляют пылать моё сердце вновь и вновь.
Дай мне причину, чтоб сердце моё чаще билось.
Эта любовь, словно солнца пламя, и молнии удар, не даёт мне сдаться!