Вдаль струится лёгкий бриз!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Лёгкий ветерок» (Людмила Лузанова 2)

Нежит взгляд морской круиз,
Волн красот,лаская гладь,
Вдаль струится тихий бриз,
С ним не отдых,благодать.

Стонет лёгкий ветерок,
Брызги водные лаская,
Он совсем не одинок,
Всё в объятья забирая.

Облака затихли в небе,
Тень бросают на волну,
Провожая дальше гребень,
На большую глубину.