Я - взрослая

Валентина Чуприна 2
Я – взрослая, мне некому звонить,
Теперь я не ребёнок, мамы нет.
Пусть продолжаю жить, спешить, ходить,
Но не придёт беспечный мой рассвет.

Я – взрослая, кому мне доверять,
Чтоб без оглядки душу распахнуть?
Лишь маме всё позволено понять,
Обнять и сострадательно вздохнуть.


5.06.2023.