Творцу Миров

Александр Асаев
Я есть -  Творец! Мир предо мною
Жемчужиной в руках завис!
Я наделяю мир Судьбою
И сам стою в тени кулис!

Владыка солнечного света
И Повелитель тьмы ночной!
Я миру напишу Заветы!
Под золотистою Луной!

Вложу во все творенья искры
Огнём из собственной души.
Днём ясным или ночью мглистой
Я буду править и вершить!

Я есть - Творец! Создатель Мира!
Палач, Заступник и Судья!
И как, поёт Созвездий Лира,
Хранитель Тайны Бытия!