Вой манерности

Дзихири Хиган
В соавторстве с Ни Ро
“““
Ты проснешься поздно ночью
темень, мамина сорочка.
Ты глотнешь воды тюточку
поищи ключик к замочку.
бренность жи;тия страшна
Отодвинься щелочка.
Где висит цепочка?
там в проёме курочка,
щеголяет в улочках.
А в дали девчонка
С желтую юбчонкой,
крутит-вертит хвостиком
бегает по просеке.
Развязалась ниточка
и манерность высекла
трупы над Невой.
ты не вой, старушечка,
будет снова ниточка.
будет снова девочка.
только не твоя...
Там где Боги под горой-
Юбочка с дырой.
Вдруг найдет клубочек,
Что нес;т ветрочек,
И починит юбочку,
Позже снимет трупочки.
иди за Луной.