Похожие встречи...

Оля Мироненко
Похожие судьбы,  похожие встречи...
Конечно, легко было нам обмануться,
Слова твои ласково гладили плечи,
Мне хочется снова в обман наш вернуться.

Услышать слова о любви и печали,
Где души звучали тогда в унисон.
И пусть разделяют нас дальние дали,
Вернуться хочу я в наш сказочный сон.

Тебе подарить, незнакомец, готова
Все строки любви и волшебные сны.
Всю жизнь твою счастьем окутаю снова,
Разгадывать быстро ты их не спеши.

Похожие судьбы, похожие встречи...