Шибари

Нелли Рыжикова
Я в бесконечной нежной пляске
Стремлюсь свой трепет обуздать,
Но трудно не поддаться ласке,
О коей можно лишь мечтать.

Ты в бесконечной дерзкой страсти
Заставишь тело замереть,
И под твоей горячей властью
Всю ночь я буду пламенеть.

И в пылких чувствах утонула
Моя невинность юных лет,
Верёвкой плавно затянуло
Мой отрицательный ответ.

Касаньем пальцев дрожь рождая,
Дразни близ нежных лепестков.
Я в путах алых умираю,
Но ты смиренно ждать готов.

Бутон нальётся сладким соком,
Заполнит голову туман —
Мы наслаждаемся пороком,
Мы погружаемся в дурман…